Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Нойчик.

И новый поток нытья о здоровьееееее... о, ещё и на клавиатуру можно пожаловаться. Ещё раз залипнешь - куплю новую!
Так вот, нытьё. Сегодня опять проснулась с чем-то, что в одних случаях идентифицирую как сердечный приступ, а в других - как паническую атаку (а быть это может вообще третье). Для удобства грешу на таблетку анальгина вчера, т.к. не пила его лет 20, а тут вдруг целую таблетищу выпила (шли серьёзные ученики, с такой мощности головной болью без таблетки не проканало бы). В результате, дурында поменьше продавил нас своей самоуверенностью, и мы чуть не отправили Яндексу продиктованные им неправильные ответы. Хорошо что со второй попытки (его попытка была в прошлый раз, а в этот поступали брата) всё решили за 20 минут, и остальное время я проверяла чего там понаписали. И последние 10 минут страшно ругалась, да.
Это было вчера, потом я до трёх ночи не могла допинать себя до подушки, и сегодня проснулась в состоянии "только не бейте ногами". Глянула побочки анальгина, но они оказались слишком непонятными и возможно неполными. Ну может и не "конфеткой отравилась"... Бабка вот вчера выбесила: у меня двое детей плюс немного общеквартирных вещей в комнате 14 метров, а бабка, у которой 13+балкон не хочет освобождать от своего хлама дополнительно к перечисленному прихватизированную кладовку "патамушта некуда это всё девать". В общем, помотала нервы. Ну и простудились ещё мы с Юриком, вся в соплях хожу (из-за этого головная боль), но оно вроде не должно на сердце так давать, что аж трясло целый час.
Ещё я какое-то несусветное время не пью антидепрессант, второй месяц примерно, и это конечно ужасно. Я хотела вернуться к этому делу, но у нас с Викой намечается свидание в донорском центре, и она предположила, что антидепрессанты могут быть в противопоказаниях. Но вообще довольно занятная я-другая: сижу за закрытой дверью (сроду такого не было), безразлична к социально-приемлемым недостаткам Германа и всё время хочу жрать, потому что ничего не могу есть, до тошноты. А вот сон более-менее восстановился (не считая вчерашнего).
Tags: здоровье
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment