Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Выдыхаю!

Что-то на вторую неделю существования объявления внезапно появилось немыслимо много желающих приобщиться к нашему дому за несерьёзные деньги. Гера как разумный человек схватил первого же кто понравился нам обоим (студент из Ижевска), вытряс деньги за две недели и выдал ключи. Ура, у нас есть квартирант!
Вы не представляете, какое это облегчение при моём наборе срочных мозгоядных задач (перевод Тамары между школами, начало учебного года с новыми учениками, приведение в порядок Гериной квартиры, второй старт налаживания отношений между Тамарой и Юриком и т.д.).
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments