Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Несерьёзное про идиотов.

Вот как люди умудуряются быть такими идиотами? Примерно каждая вторая история про обеспеченных (особенно властью) людей - такая.
"Ребёнок не знал ограничений ни в чём, грабил-насиловал-убивал-бедокурил, пока в пьяной драке ему не перерезали горло пятью кинжалами убийцы от пятидесяти людей, которых он за последние лет десять достал до печёнок".

У меня двое детей. И я их вполне себе люблю. И у меня есть достаточно денег и много чего ещё. Но я, чёрт возьми, постоянно читаю им лекции о том, как понравиться окружающим, и как это важно! Потому что если у тебя не будет искренне симпатизирующих людей, партнёров - это грусть-печаль, а то и большие риски-опасности. А ещё я с ними строга. Потому что когда я от старости потеряю деньги/власть/жизнь, мои дети должны быть в состоянии обеспечить сохранение того, чем я их одарила. Поэтому когда на каникулах ребёнок хочет на что-то (из области капризов) денег, он получат работу от тёти Белки/дяди Че с хорошей оплатой, а не "на деточка сколько просишь, и ещё вот сверху возьми". Как настолько большие, эффективные, социализированные люди как Александр VI могут так запороть социализацию собственных детей?
Или, вы полагаете, Бесс сгущает краски насчёт либеральности папы к сынуле?
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments