Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Теперь эта тварь курила у Геры в спальне, пока тот спал. В общем, здесь будет черновик объявления для Авито. Его можно передавать знакомым ищущим аренды, а чистовик ближайшие пару недель появится на Авито.

Будет сдаваться то ли с предстоящей недели, то ли с 10го числа - узнаем на неделе.

В квартире "семейного" формата предлагается комната на условиях, соответствующих формату.
Кратко: Домодедовская (900м), 10 т.р./мес (включая счётчики и интернет), но со списком дополнительных условий. Квартира "улучшенной планировки" с десятиметровой кухней. В комнате 12-14 метров в полном пользовании квартиранта будет половина пространства, зато отдельный холодильник. Пожелания: уживчивый порядочный человек, строго носитель русского языка (ну и культуры, куда без неё). Студенческий статус предпочтителен, мужеский пол сильно предпочтителен.

Теперь полно: в совсем идеальном варианте ищем студента технического ВУЗа, познавшего тяготы общаги, из недалёкой области, т.е. человека, часто уезжающего на выходные. Это не критично, просто раз в месяц комната нужна для девочковых посиделок. Кроме того, на выходных и школьных каникулах во второй половине комнаты может ночевать/отдыхать интровертный пятиклассник (т.е. свет и звук в такие дни с 22-23 приглушаются). Человек очень важно чтобы был добродушным пофигистом (не с лицом "я задумал вас убить" и без тревог "он сказал что убьёт меня за свою любимую чашку - а вдруг это не фигура речи?!").
В обмен на это вы получаете: кровать+стол+шкаф+холодильник, словом - половину комнаты с как правило пустующей второй половиной, сниженную в полтора раза относительно рынка аренду, возможность приводить в гости приятных хозяевам друзей (правда, не когда угодно, а преимущественно когда нас нет дома). При особо хорошем контакте - возможность пользоваться всей квартирой, в том числе хозяйским компьютером с большим монитором, в присутствии хозяйки - гитарой, участвовать в посиделках.
С IQ меньше 100 не беспокоить.

О нас: семья, живущая на две квартиры, поэтому порой дома никого, а порой - и 3+ человека случается. Хозяин - молодой ролевик, в прошлом дальнобойщик и монтажник, не умеет в деловые отношения, поэтому быстро формируется семейная атмосфера (но посуду за собой мыть придётся и сразу!), хозяйка - ролевик и педагог (почти программист) умеет преимущественно в деловые отношения, поэтому все договорённости лучше фиксировать с хозяйкой.

Что ещё важное я забыла?
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments