Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Понять не могу: я простудилась, у меня нервное истощение или физическое переутомление?
А понять надо, потому что от этого зависит, иду ли я на работу и в какой момент.
Признаки простуды были вчера, но сейчас я их не наблюдаю, избыточный тремор в коленях появился, хочется бросить онлайн-игрушку как слишком утомительный набор задач по расписанию, хотя это давно. Очень много работала последние три дня (уборка и сортировка, постоянная небольшая физнагрузка и много нагрузки на мозг), много разговаривала с людьми (в том числе, вызывающими стресс (да, я хочу поменять квартирантов)). Сейчас хочется лечь спать обратно, хотя я явно опять попытаюсь заняться уборкой (а надо бы сначала проехать через пол города и заняться этим там), хотя организм может лечь спать в ультимативном порядке.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments