Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Научно-фантастический сон.

Объясните мне логику сна, пожалуйста.
Мне надо было подняться на какой-то условно восьмой этаж в доме, но я не посмотрела, сколько там этажей... Зашла в какой-то лифт, нажала верхнюю кнопку из четырёх, и меня понесло в стратосферу, потому что это была вавилонская башня 21го века. Голова разболелась от перегрузки, но жопа в том, что когда перегрузка закончилась, голова не прошла: оказалось, что в башне (даже не бизнес-центр, а какой-то многоярусный город с садами и улицами, т.е. этажи имеют общее воздушное пространство) чтобы верхние этажи могли жить, на весь объём подаётся такое давление, что я пол сна еле ползала от ощущения, что мне сейчас голову раздавит (пара атмосфер?). Возможно, я оказалась всё-таки на нижнем километре высоты строения (километр или 10 - человеку привыкшему максимум к стометровым зданиям разницы нет). Короче: это вообще нормально? То что на нижнем ярусе такое давление, что голова щас лопнет, чтобы на верхнем было нормальное давление и насыщенность кислородом? Окружающим, кстати, было норм - они сказали, что привыкаешь довольно быстро и голова перестаёт болеть.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Корректироваться.

    Сначала немного длясебяшного нытья... Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments