Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Сдохни, тварь!

Юрик смотрит последний выпуск Поперечного. Я Поперечного люблю, поэтому не удержалась - посмотрела три минуты через плечо.

Путин, блять, где твои ёбанные танки, когда они так нужны?!! Где твой хвалёная донбасская патизанщина? Почему у белорусов до сих пор нет винтовок?! Почему мразь Лукашенко до сих пор смердит воздух???

Ушла к себе в комнату реветь. Слышу, Юрик в детской бьёт грушу. Хорошо что я ему грушу купила - мальчикам реветь не сподручно. Реально-то сделать мы ничего не можем - у меня даже снайперки нет. Да и не сделает ничего одна снайперка, когда нужны тысячи.

Этот кошмар не может длиться вечно. Понятно, что не мы первыми из него выйдем (да и Путин очень хорошо знает меру своему увлечению). Может какой олигарх Беларусь пожалеет (поможет людям сорганизоваться и вооружиться), может люди чудом справятся, но я не верю, что даже такая маленькая страна не сможет себя защитить или найти защиту извне. В конце концов, даже если Зеленский (допустим) - клоун и врунишка, то всё равно Украина смогла, в Украине больше нет чудовища.
Tags: эмоциональное
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments