Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вселенский бред, смахивающий на массовое помешательство.

Ощущение какого-то бреда...
К Гере, оказывается, в пятницу подходила целая делегация с претензиями ко мне. Мол, корона у меня на голове великовата, почему он ничего с этим не делает.

Ну Коршун ладно - он всегда был славным, но глючным человеком. И Коршун мне как раз честно и прямо сказал, что я вся из себя "не такая" загадочной фразой "тебе все должны". Но поскольку его на Набережной вовсе одновременно со мной не было, я приняла это на тот неловкий момент, когда не сдержавшись ляпнула нетактичный вопрос при встрече. Ну бывает у меня - проскакивает что-нибудь, но уровня "извиниться и дальше пойти". Прошлый такой косяк был в районе НГ, я очень неловко прокомментировала то как Катя сделала одну из фотографий в Джеррике.
А сегодня в ходе разговора из Геры вывалился ворох того, с чем он столкнулся в пятницу: примерно слова Коршуна, озвученные, с его слов, множеством людей не менее 2-3 штук.

Это сюр полный. Потому что 1) я нигде не появлялась с марта 2) я ни с кем кроме Вики из танцующих не переписывалась кроме как по технической надобности 3) кроме обличения Шаклеева (за, которое, кстати, мне буквально один человек, и то незнакомый сказал "спасибо", хотя репутационные издержки ради предупреждения людей я понесла изрядные), эмоциональных выплесков "занятые деньги надо бы возвращать!!!" и нескольких предельно наукообразных статей по психологии я в доступной им соцсетке не писала ничего.
Я не отрицаю, что придерживаюсь позиции "мне все должны" в вопросах нелживости заявлений (привет Шаклееву и не путать с "ложностью"), финансово-долговых обязательств, да и любых других обязательств, взятых на себя в обмен на выгоду, а так же возложенных обществом в порядке страхования (например, обязанность вызвать "скорую", увидев, что человеку стало плохо, или обязанность носить маску посещая дом престарелых, будучи потенциально заражённым ковидом). Но если люди не согласны с этим списком, то проблема явно на принимающей стороне.
В остальном же, я не помню, чтобы не то что конфликтовала с кем-либо на тему "чувак, ты мне должен", а даже просто разговаривала, т.к., повторюсь, не видела людей за пределом ближайшего круга пол года. Ну разве что в шмоткообменном чате я немного давлю на девочек, если они упорно не отвечают в опросике про "когда" - но тоже как-то совсем смешно...
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments