Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Крыса в подъезде и отсутствие крысы в квартире.

В подъезде живёт какая-то мразь. Он(а) уносит в неизвестном направлении стулья с этажей, срывает объявления о пропаже домашних животных. Убила бы.
Пропала Лапка. Мышь вечно держит их на вольном выпасе, а с неделю назад Лапа решила погулять, исчезла на пол суток, а вот теперь опять - уже сутки. Перспектив две: или она сбежала по воздуховоду к голубям и жрёт теперь там их яйца, и это в принципе норм (только крысы тогда у нас больше нет), или через пару недель она завоняет из какого-нибудь непроверенного шкафа, и вот это будет настоящий ужас (для Мыши) и стресс (для меня и окружающих). Но шкафы и углы, понятное дело, пересмотрели все по два раза уже.
Tags: живность, эмоциональное
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments