Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Слушай своё сердце.

Вот как правильно не слушать никого, точнее, даже не спрашивать, а тупо делать то, что интуитивно кажется целесообразным, то что всегда работало в этой ситуации.
Решила не рисковать и купила буквально штуку евро, хотя сейчас по курсу вижу, что можно было, в общем-то, и все потратить - перевела бы сейчас обратно с тремя рублями прибыли уже.
Просто есть такое лично у меня статистическое правило: если валюта рванула вверх резко - продавай её, а если медленно и плавно растёт после такого резкого скачка и обвала обратно - покупай. Вот, наконец, спустя 20 лет после первого наблюдения применила (правда, ума не приложу, зачем я это наблюдала в 98м, у меня и рублей-то тогда на руках не бывало, потому что мать считала карманные деньги излишеством).

Правда, сейчас опять придёт Шурик и напомнит, что мои правила работают только пока о них знает незначимое меньшинство.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment