Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Слушай своё сердце.

Вот как правильно не слушать никого, точнее, даже не спрашивать, а тупо делать то, что интуитивно кажется целесообразным, то что всегда работало в этой ситуации.
Решила не рисковать и купила буквально штуку евро, хотя сейчас по курсу вижу, что можно было, в общем-то, и все потратить - перевела бы сейчас обратно с тремя рублями прибыли уже.
Просто есть такое лично у меня статистическое правило: если валюта рванула вверх резко - продавай её, а если медленно и плавно растёт после такого резкого скачка и обвала обратно - покупай. Вот, наконец, спустя 20 лет после первого наблюдения применила (правда, ума не приложу, зачем я это наблюдала в 98м, у меня и рублей-то тогда на руках не бывало, потому что мать считала карманные деньги излишеством).

Правда, сейчас опять придёт Шурик и напомнит, что мои правила работают только пока о них знает незначимое меньшинство.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment