Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Эдэльвен "чух-чух"...

Кажется, у меня расстройство мышления. Я смотрю в монитор, понимаю, что передо мной какие-то жалкие два десятка грузовых и пассажирских маршрутов, которые я сама же (безупречно) поименовала, товары, производства (причём, я даже уже не смотрю, какие из производств особенно прибыльны), вроде всё чётко и понятно должно быть, как было на прошлой карте и в начале этой, а у меня уже пол дня мысли просто рассыпаются... Не то что логистику - даже семафоры сейчас настроить не могу. Семафоры! Непонятно из-за чего - не меньше 6 часов каждые полтора суток я сплю. И в принципе этому марафону дня три где-то, не больше. С другими новыми игрушками такой жести не было.
Зато теперь я знаю, чем отличается грузовая логистика от легковой и ещё немножко разных сведений. Ну и наконец перестала путать (географически) Вашингтон с даже не знаю чем - в районе Индианополиса даже городов крупных нету...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments