Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Бэкап обращения.

В настоящей момент я из окна наблюдаю, как моя соседка с первого этажа (второй подъезд) - человек с золотыми руками, регулярно радующая нас чудесными клумбами под окнами, вынуждена в очередной раз ругаться с дворником и его руководителем (мужчина в чёрной кожаной куртке) из-за испорченной клумбы. На сей раз ею был высажен шиповник по периметру клумбы, который дворник по распоряжению означенного мужчины уничтожил, ссылаясь на какую-то чушь.
Я хочу напомнить, что территория непосредственно под окнами относится к дому, и решения относительно её судьбы должны решаться собственниками квартир, то есть - нами, а не каким-то посторонним вандалом, не отличающим шиповник от крапивы. Более того, перед соседкой моей не извинились и не обещали компенсировать новыми саженцами, а только накричали на неё, что вовсе несовместимо с дальнейшей работой этих людей на нашем участке.
Прошу уволить некомпетентного (видимо) старшего по участку (мужчину европейской внешности в гражданской одежде), оштрафовать исполнителя и начать наконец спрашивать у жильцов, что мы разрешаем косить/рубить/стричь, а что - нет. Не позволять себе самоуправства.
Жительницы первых-вторых этажей всегда подскажут вам, что можно трогать, а что - специально так посажено.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments