Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Может что-то на Солнце?

Сначала Вика отменила совместную поездку на минувшие выходные с комментарием что "убить всех человеков, мне срочно надо побыть одной", сегодня Анюта слилась с кухни с тем же симптомом, а её муж Шурик был более сложен в общении чем обычно. И всё это время ещё и я чувствую не то что депрессивные симптомы, а прямо-таки мощную волну ощущений, подобных забытым с 17го года (в том числе когда рядом Гера, Тамара) и даже отсутствие привычной эйфории при встрече что с Лисом, что с Анютой. Прям хоть астрологию вспоминай и космограмму смотри... Вот, кстати, хороший способ в очередной раз проверить, не фуфло ли (гипотеза по-умолчанию - фуфло).
Tags: здоровье
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Корректироваться.

    Сначала немного длясебяшного нытья... Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments