Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Может что-то на Солнце?

Сначала Вика отменила совместную поездку на минувшие выходные с комментарием что "убить всех человеков, мне срочно надо побыть одной", сегодня Анюта слилась с кухни с тем же симптомом, а её муж Шурик был более сложен в общении чем обычно. И всё это время ещё и я чувствую не то что депрессивные симптомы, а прямо-таки мощную волну ощущений, подобных забытым с 17го года (в том числе когда рядом Гера, Тамара) и даже отсутствие привычной эйфории при встрече что с Лисом, что с Анютой. Прям хоть астрологию вспоминай и космограмму смотри... Вот, кстати, хороший способ в очередной раз проверить, не фуфло ли (гипотеза по-умолчанию - фуфло).
Tags: здоровье
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments