Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Приснилось.

Почему-то в последнее время мне часто снятся ролевики, с которыми я давно стала общаться едва-едва. Позавчера снился немножко кошмар с Мирабелью (я пришла к ней прибраться, и везде где я только что прибралась, снова было куча всего не так), до того кошмар - Арадан, который вёл себя как Гера, когда тот не хочет отпускать меня из квартиры, но с Арадановой громкостью и без всяких удушающих тисканий.
А вот сегодня наоборот: снилась lotmir и... да, я недавно смотрела Догму :-) Лауретин была ангелом. Крыльев не видела, она просто мне сказала, и у меня не было причин не верить. В остальном подробностей не помню - помню наше движение в каком-то очень быстром поезде метро. И наверное, она мне рассказывала о последних достижениях в каких-то делах с благотворительностью.

А потом снилось совсем интересное. Это была гугловая программа. Она генерировала ландшафт - будто в движении - для создания эффекта новизны (это про дофамин) и успокоения психов типа меня. Т.е. берутся все мыслимые элемента ландшафта: реки разных ширин, глубин и бурностей, холмы всех мастей, деревья, плато, валуны... - и из них создаётся логичный кусочек вида под тобой (на экране монитора). У меня в центре композиции всё время была река, к устью которой двигалась логика генератора, и это реально успокаивало.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments