Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Поговниться на мужиков.

Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время.
Был у меня любовник (впрочем, он рвался в мужья и вот это всё), к которому я время от времени приходила провести время. Обычно это был вечер с планами на ночь. Насколько говно характер был у человека, помнят те, кто по времени застал мой роман с ним (это всё тот же стукнутый мозгом Андрей Шу - псевдоучёный с реальным дипломом, позор Биофака). Но так вот, о ночных прогулках. Я приложила немало усилий, чтобы обеспечить ему возможность видеться со мной почаще, нарыв ему на Авито комнату у нас на Академке, минутах в 10 от меня. Вроде замечательно, но примерно через раз человек выматывал мне нервы настолько, что я всё бросив одевалась и шла домой во сколько придётся - с этим говном в белом пальто не всегда работал даже метод "затыкаемся и целуемся", так что когда уже хотелось спать, выбора не оставалось.
И вот иду я такая, обоходя орущих, а иногда дерущихся бомжей, и думаю: ну что со мной может случиться в первом часу ночи в трущобах центра Москвы в десятых годах 21го века??? Ну ровным счётом же ничего! Но всё равно было ужасно обидно. А сейчас вспомнила - и вот даже написать захотелось, потому что Гера готов встречать/провожать меня не то что у/до метро, а порой и в расстоянии часа от своего дома (и Пашка из Кат Ши, кстати, тоже). Хотя у Герки конечно лютый перегиб в обратную сторону - он может силой удерживать, если считает, что я ухожу "с психа, на эмоциях" и мне будет лучше, если он такого не допустит. Но это хотя бы мило (и корректируемо).
Tags: взаимодействие с людьми, эмоциональное
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments