Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Мой труд: изменение тарифов.

Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям.
На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не меняла минимальную стоимость выхода. По разным подсчётам, инфляция за это время составила от 100% до... ещё вдвое больше. Убедившись в том, что никто из действующих работодателей не находится в трудной жизненной ситуации, я хочу повысить минимальную оплату до 1500р. Почасовая оплата не меняется - т.е. за большие деньги у вас будет больше чистоты, но тратить в среднем час на дорогу (в один конец) чтобы получить тысячу, мне перестаёт быть интересно.
В отдельных случаях я буду приходить на старых условиях, скорее в режиме "больничный лайт", но это очень предварительная мысль.

Кроме того, я готова брать дополнительную работу (в режиме "разовая" или "ну как договоримся" в районе Строгино, на Щукинской (рядом с трамваем), В Академическом районе и на Домодедовской). В перспективе на регулярной основе могу в Строгино и на Щукинской.
Что мне интересно: домработница с присмотром за ребёнком, просто фея чистоты и порядка, ну и до кучи репетитор (начальная и частично средняя школа).
Tags: работа
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments