Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Мой труд: изменение тарифов.

Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям.
На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не меняла минимальную стоимость выхода. По разным подсчётам, инфляция за это время составила от 100% до... ещё вдвое больше. Убедившись в том, что никто из действующих работодателей не находится в трудной жизненной ситуации, я хочу повысить минимальную оплату до 1500р. Почасовая оплата не меняется - т.е. за большие деньги у вас будет больше чистоты, но тратить в среднем час на дорогу (в один конец) чтобы получить тысячу, мне перестаёт быть интересно.
В отдельных случаях я буду приходить на старых условиях, скорее в режиме "больничный лайт", но это очень предварительная мысль.

Кроме того, я готова брать дополнительную работу (в режиме "разовая" или "ну как договоримся" в районе Строгино, на Щукинской (рядом с трамваем), В Академическом районе и на Домодедовской). В перспективе на регулярной основе могу в Строгино и на Щукинской.
Что мне интересно: домработница с присмотром за ребёнком, просто фея чистоты и порядка, ну и до кучи репетитор (начальная и частично средняя школа).
Tags: работа
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments