Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Догма": имбирь в блюде.

- а это имбирь, он очень острый, съешь кусочек чтобы прочистить вкусовые рецепторы перед следующим роллом, - сказал мне Ромка, когда я впервые в жизни ела в сушильне.

Фильм, который мне вчера показал Гера - это такой религиозный имбирь. Всё ли я правильно понимаю? Не замылился ли взгляд? Не наросли ли шаблоны?
Жалко, что прочих приправ в фильме слишком много: и сальных шуточек, и чёрного перца очередью, и фекальный эпизод. Впрочем, когда я увидела в фильме Джея, чуть не умерла! Эта парочка настолько хороша, что пльюёшься и морщишься, но терпишь и ржёшь - и здесь тоже.

Комедия или философия? Ну в первую очередь всё-таки комедия. Да, философия очень сильная, но парочка специально туда засунута, чтобы зритель не ошибся: КОМЕДИЯ. Вероятно, потому что через смех легче всего происходят изменения.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments