Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Догма": имбирь в блюде.

- а это имбирь, он очень острый, съешь кусочек чтобы прочистить вкусовые рецепторы перед следующим роллом, - сказал мне Ромка, когда я впервые в жизни ела в сушильне.

Фильм, который мне вчера показал Гера - это такой религиозный имбирь. Всё ли я правильно понимаю? Не замылился ли взгляд? Не наросли ли шаблоны?
Жалко, что прочих приправ в фильме слишком много: и сальных шуточек, и чёрного перца очередью, и фекальный эпизод. Впрочем, когда я увидела в фильме Джея, чуть не умерла! Эта парочка настолько хороша, что пльюёшься и морщишься, но терпишь и ржёшь - и здесь тоже.

Комедия или философия? Ну в первую очередь всё-таки комедия. Да, философия очень сильная, но парочка специально туда засунута, чтобы зритель не ошибся: КОМЕДИЯ. Вероятно, потому что через смех легче всего происходят изменения.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments