Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Хроника трындеца умеренного, но масштабного.

- Я больше не работаю в Ринете. И Гера тоже. И вообще тоже. И уже давно. Сегодня в очередной раз переписывала ему резюме - наконец пошли отклики, не стоило писать про желаю заработную плату и условия, на которых он соизволит работать за тридцатник...

- Юрик теперь живёт у Геры. Буду сочинять способ перевести его на надомное обучение, если не разосрутся к сентябрю. Ко мне относится с ярко выраженной неприязнью, примерно как к бабке. Гера орёт и кроет его матюгами, я отстаиваю правоту ребёнка... но плохая я, потому что я плохая. Наконец нашла корень проблем, попытавшись оттипировать: более явного "Дона" не могу себе представить. Может "Роб", конечно, но как-то сомнительно.

- Гера троллит целыми днями, изводит и доводит. При этом у меня нет и минуты личного времени пары метров личного пространства - даже компьютерного стола в огроменной комнате, потому что "это вещи Гали". Поговорить оп душам с бабушкой - "что ты, она мне мозг хуже тебя вынесет". Бабушка, на минутку, живёт в отдельной квартире, полностью имея её в своём распоряжении.
Бесит ублюдочный квартирант, который явно роется в наших вещах и пытается плевать на оплату. Ну и ещё занимает стол, который могла бы занимать я.

- Трижды ездили купаться. Два раза на карьер под Дзержинским, один - на "Святое" озеро. Святость озера так же очевидна как святость патриарха Кирилла. Брезгливо зашли в воду, брезгливо окунулись, брезгливо вышли и поехали домой.
На карьере вода волшебная - я вижу свои ноги на дне и плывущего под водой в метрах от меня Геру. Долгое мелководье с чистым песком. Но - гопота, гопота, гопота с орущей от каждого мангала музыкой и матерящимися мамашами.

- Леново подтверждает Герин диагноз "хреново", и мой телефон опять пытается слечь всё с теми же проблемами с аккумулятором (хотя я слежу чем заряжаю), Тамарино Леново просто умерло (не заряжается в принципе, счастье что успели у Йолафа какое-то лютое старьё отжать), а планшет Лёши смотрит на нас сверху вниз и так надменно "вам нужно это, жалкие нищеброды? Ну попляшите... а теперь перезагрузите меня... нет, слишком быстро, давай ещё раз, или я тебе даже файловую систему не установлю". Но у Лёши хотя бы родное ПО классное в отличие от моего говна.

- Переключаясь сегодня обратно на МГТС нарвалась на какого-то запредельно тупого недоумка в службе поддержки, он промурыжил меня наверное час, так ничего не сделав, после чего звонкая девочка по второму звонку всё сделала за три минуты (нет, не доделала, а именно сделала). Надеюсь это уволят.

- В квартире что-то неописуемое. Т.е. у Геры с Юриком, когда я к ним приехала к прошлым выходным, было опрятней. Грызуны без меня поддавались такому кутежу и разврату, что я просто в шоке. Во-первых, у Мыши чудовищно сбился режим. Во-вторых, крысы так затисканы, что не идут на ручки здороваться с любимой бабушкой (мной). В-третьих, по квартире нельзя пройти чтобы на что-нибудь не наступить во всех комнатах. В-четвёртых, в холодильнике стоит даже не мной сделанный салат со словами "мама, это же твой", когда я, напомню, отсутствовала полторы недели.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments