Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Доктор Айгудит.

Я не знаю даже как назвать ту особу, которая сейчас набирает текст. Решение было настолько очевидным, что надо быть... чем-то странным, чтобы воспользоваться им только вчера. Сколько времени назад я написала костыль для питания компьютера? Месяц? Если не два...
В общем, мне удалось уйти в спящий (гибернация) режим - для этого достаточно просто не закрывать костыль перед выключением. И ведь это очевидно: я иные годы и игрушки не закрывала, уводя в гибернацию.

Не, не то что бы новый компьютер не нужен, но теперь я прям уверена, что могу ждать подходящих обстоятельств пол года-год.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments