Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
После очередной порции помоев (на сей раз от левого зато совсем клинического существа) отписалась от Больдога. Подписалась на Лоргана и Поняшу чтоб не потерять. А то знаете... проснулась сегодня с мыслью, что уже и просыпаться на этом глобусе как-то не хочется, и мысль о бесконечном множестве идиотов где-то рядом, играет тут не последнюю роль. (да, запредельное хамство в мой адрес не вызывает у меня падение самооценки, а вызывает ощущение, что этот мир бесконечно пропал и только массовые расстрелы... а у меня лицензии нет)

А ещё у меня есть ощущение. Почему-то, если человек использует Заглавные Буквы ЯВНО чаще чем предполагает русский язык, мне хочется позвать психиатра. Т.е. общение на "Вы" к неуважаемому человеку или "Бог" с большой буквы - это норм, а вот "Ты - Человек Света" - это уже лапки к вызову врача тянутся. Это моё необоснованное ощущение, или есть реально у, скажем, шизофрении клиническая картина, включающая такой симптом?
Tags: для себя
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments