Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
После очередной порции помоев (на сей раз от левого зато совсем клинического существа) отписалась от Больдога. Подписалась на Лоргана и Поняшу чтоб не потерять. А то знаете... проснулась сегодня с мыслью, что уже и просыпаться на этом глобусе как-то не хочется, и мысль о бесконечном множестве идиотов где-то рядом, играет тут не последнюю роль. (да, запредельное хамство в мой адрес не вызывает у меня падение самооценки, а вызывает ощущение, что этот мир бесконечно пропал и только массовые расстрелы... а у меня лицензии нет)

А ещё у меня есть ощущение. Почему-то, если человек использует Заглавные Буквы ЯВНО чаще чем предполагает русский язык, мне хочется позвать психиатра. Т.е. общение на "Вы" к неуважаемому человеку или "Бог" с большой буквы - это норм, а вот "Ты - Человек Света" - это уже лапки к вызову врача тянутся. Это моё необоснованное ощущение, или есть реально у, скажем, шизофрении клиническая картина, включающая такой симптом?
Tags: для себя
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments