Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Идиотка с ожирением и противники режима.

Все эти завывания против прогулок по расписанию и масок в магазинах (против масок на улице я выступаю сама) напомнили мне историю самой убогой и тупой соседки из всего подъезда. История такова:
Ребёнок ложится в больничку с ожирением. Она с раннего возраста на ИВ + наследственность + стрессы. В больничке строгая диета, скорее всего популярная "21 день", суровый список чего нельзя/можно передавать. Мне в уши бурлит её мать после наведывания в больничку: "Они не дали накормить ребёнка дыней!" - негодовала Гхайя, "Это же фрукты! Врачи убийцы-идиоты!" Пока я открывала рот чтобы объяснить про крайне высокое содержание сахаров в таких фруктах как дыня, не поручусь, но кажется Гхайя сказала, что они с бабушкой втихаря ребёнку эту дыню таки скормили.

В принципе, если бы вирусолог не написал "да нет же, не нужны маски на улице", я бы и на улице носила, когда в поле зрения есть люди (кстати, поначалу так и носила, снимая лишь на пустой улице). Но дозированный выход на улицу по расписанию - ну это настолько очевидно здравое решение на этапе "давайте исследуем, что будет если разрешить людям гулять".
Tags: холивар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments