Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

И о здоровье (для-себяшный пост)

Чем раньше ложусь, тем позднее встаю. Легла в 3 ночи - есть шанс к 10 уже быть на ногах. Легла с Викой, до полуночи, - вот сегодня в 14 последний сон оставил в покое. Снилось много всякого, ураган в соседнем посте - это только маленький кусочек, я потому ещё застрелила из пистолета Полинин фитбол и моталась по всему городу в поисках нового, потому что ребёнок огорчился, а потом нашла у себя под ванной набитого ватой Пикачу, размером с мою плюшевую лисицу. Это ещё ничего - вчера снился сериальный кошмар про исчезающих в песке раскопок людей, если не успели вылезти на солнце к моменту заката. Ну и понятно, что если ты их снова видишь (вылезшими после заката из песка), они ведут себя как условная зомби-мумия.
Пыталась просыпаться пораньше, но для этого нужно поднять давление хотя бы... не знаю до какого, думаю, его там меньше чем 80 на 50 в это время. Надо б тонометр рядом с кроватью поставить.
В общем, для того чтобы встать хотя бы в 10 утра, нужно поднять давление, а для того чтобы поднять давление, нужно по меньшей мере быть в состоянии глубоко вдохнуть, а мне для этого давления не хватает.
Можно, конечно, ставить будильник на через 8-9 часов после отбоя, но если это окажется раньше 9 утра и отчётливо мощного согревающего солнца, депрессивное состояние на весь день обеспечено. И нет, я не готова сейчас возвращаться к антидепрессантам - не то время.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments