Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Антиправительственный сон.

Пятиэтажка на эдаком пригорке через Москвареку. Ураган. Пятиэтажку ураганом поднимает за один хвост, и дом парит парой подъездов в воздухе, они поворачиваютя градусов на 90, а потом чудом встают на место, будто там какая-то упругость была. У меня два вопроса: из чего сделана пятиэтажка, что она не развалилась при первой же паре градусов смещения, и почему жителей не расселят из дома без фундамента (а фундамента там очевидно нет), ведь каждый такой ураган может стать последним для десятков человек. Мама Полины, у которой я в это время вела урок, только развела руками.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments