Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Антиправительственный сон.

Пятиэтажка на эдаком пригорке через Москвареку. Ураган. Пятиэтажку ураганом поднимает за один хвост, и дом парит парой подъездов в воздухе, они поворачиваютя градусов на 90, а потом чудом встают на место, будто там какая-то упругость была. У меня два вопроса: из чего сделана пятиэтажка, что она не развалилась при первой же паре градусов смещения, и почему жителей не расселят из дома без фундамента (а фундамента там очевидно нет), ведь каждый такой ураган может стать последним для десятков человек. Мама Полины, у которой я в это время вела урок, только развела руками.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments