Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

О политических сплетнях-бреднях :-)

Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =)

Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =)

Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему деления на своих и чужих (она полна недоумения рассказывала про человека, у которого такого деления нет), а я никак не могла уяснять: а чего неожиданного? Дело в том, что мне пришлось вводить деление на свой/чужой не больше пяти лет назад, когда два человека примерно одновременно кинули меня суммарно на более чем пол миллиона рублей моих кровных, копившихся под конкретную базовую потребность. Причём кинули ради удовлетворения своих намного менее базовых потребностей (т.е. для меня речь шла о хоть какой-нибудь крыше над головой, а людям - для аренды жилья попросторней и без посторонних людей, о чём я до сих пор мечтать не могу). И если от Пятницы (в виду того что она поначалу пыталась возвращать какие-то суммы) я ещё жду усовестливания, выраженного в денежной форме, то Антон Хавторин (Барахир) оказался просто чистой мразью.
И вот после этого я включила мозг и поняла, что являюсь краснокнижным экземпляром, который надо беречь, а остальных людей - как-то отделять. Так в возрасте около 30 лет я начала осваивать базовые навыки животных: делить людей на разные градации "своих" и "чужих" и кормить более дальние круги (в том числе доверием) по остаточному принципу.
Tags: красивости и интересности, психоложество, что-нибудь умное
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments