Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Писатели и соционика.

Забавно.
Ко мне приехала Вика. Болтаем вчера о Драйзере, который писатель. Она рассказывает известные ей детали его взглядов, а я киваю и объясняю "что автор хотел сказать" в озадачивших её местах в том или ином романе, ни одного из которых я не читала.
Вы можете сколько угодно критиковать соционику как лженауку, но если человек является "чистым" представителем типа, никем не закорректированным до неузнаваемости, - то для него эти принципы работают. Я имею в виду именно структуру мышления, а не все эти нелепые связи и признаки (которые у себя осознать посложнее будет чем полное типирование провести). Впрочем, для трудовой деятельности может и связи верны, но мне этого не проверить.
Tags: психоложество
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments