Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Социальное онлайн игр.

Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр.
Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко. Как по жизни лет в 20 себя вела =) И что? Приходит дяденька (уже не первый), вежливо здоровается на "ты", начинает объяснять, что вот у нас так не принято, у нас надо сначала написать хозяину строения, коэффициент инвестиций 1,9, но ты не беспокойся, сжигать инвестицию не буду, ты просто знай на будущее. Я включаю прелесть какую дурочку (мне про 1,9 уже раза два говорили как минимум), и как только в беседе дохожу до слова "делалА", прям через монитор вижу, как этот медведь (у всех аватарки, у половины даже соответствуют полу, но у некоторых - и внутреннему содержанию), этот медведь расплывается в улыбке... и переходит на "вы"! Со словами что "ой, Вы девушка, не ожидал" XD Я прям упала от умиления. Ну и потом мне как это у них водится кучу годных советов надавал и разрешил по очень льготной цене влезть в его строения и навалил подарков от души :-) Не пропит навык!
Ну и главное - у обоих после каких-то 10 минут переписки зашкаливающе хорошее настроение. Вот прям идеально в человека попала (очередное доказательство того, что первой на контакт должна идти женщина, т.к. мужики вообще не знают на что смотреть, когда даже лица не видно, а я его очень верно по нику зафрендила).
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments