Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Вот казалось бы... Не смотрела вчера Тимонову, но всё утро снились толпа собак, кролик, крохотный крольчонок, змея и Анюта-Раввена, бросившая змею в суп на мой отчаянный вопрос "чем же её кормить", потому что "змее нужно мясо и фруктовый сок". Ну в самом деле, фруктовый - овощной, какая разница? Нет, суп был холодный, всё в порядке. Хотя меня змея кажется покусала (или кого-то из зверей?), но это несколько раньше, помню только стекающую по стене кровь и перепуганную надежду что все живы. Но у меня тогда обнаружилось всего три пальца на левой руки. Следы шрамов от двух были настолько старыми, что похоже я так прожила лет пять.
И разумеется, все звери обнаруживались исходно не абы где, а взбирающимися под рукавом по моей руке к плечу. Но никто из них не оказался крысой.
Кстати, насчёт змеи я не уверена: в какой-то момент у неё были передние лапки. Но при этом она была по цвету похожа на самую праздничную лягушечку или на зелёного питона, а вовсе не на младенца варана.
Странно, что если с утра не посмотреть очередной такой сон до конца, день лучше и не начинать.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments