Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Я провалила мораль.

В итоге сижу и обречённо гамаю в циву, а когда сил нет и на это, смотрю Тимонову (получасовые ролики, а не лекции). Не ем. Не сплю. Или наоборот только сплю (эту ночь спала с полуночи до часу дня, а в кроватке в полудрёме - с 23 до 16 примерно). А вот прошлую ночь пролежала один час, так не смогла заснуть и встала обратно бодрствовать. К вечеру была похожа на очень голодного вампира.

Но я верю что это закончится.

Ну в крайнем случае, наберусь храбрости, выпишу пропуск "по личным причинам" и схожу на работу в Красногорск, если меня там ещё ждут. Но сначала набраться сил для такого серьёзного перехода: я сегодня прошла раза в три меньше чем туда в один конец, и то чуть не в обмороке час ещё валялась. После чего догадалась позавтракать, да.

А ещё я долго взирала на свою комнату, думая, кого принять за Магомета, а кого - за гору, и придвинула диван к компьютеру. Жизнь есть.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments