Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Плавные изменения.

Второй вечер подряд снова смотрю Тимонову. Взялась за рукоделие. Начала фенечку Карасю, нитки и бусины для которой подбирали ещё на Академке то ли с Букой, то ли с Белкой. Пошло быстро. Не знаю, нужна ли она ему всё ещё...
Тут же Тамарина порванная в первую же неделю (Карасём) фенечка того же периода. Я так её и не починила, не помню почему. Может её не Карась порвал, а она сама ерундой занималась, и я на это обиделась... Вообще они тогда дрались чудовищно.
Наконец прибралась в комнате. Не полностью - полностью тут и не приберёшься, наверное, это надо какие-то базовые концепции менять. Благодаря уборке, собственно, и нашла ранее выложенные на стол феничковости. Как же они хорошо идут под кино! И как же легко смотреть кино, когда руки заняты! Жалко, за Че-работой ничего не поделаешь...
Судорожно пытаюсь сохранять на комп Яндекс-лицей... отчаянно ленюсь. Даже не знаю, что ценнее: учебник или задачник. Задачник не сохранить, собираюсь брать по 1-2 задачи из урока (лёгкую - для детей и сложную - для понимания структуры обучения). А сроков у меня - до 12го мая :-( Буду молиться Макаронному монстру, чтобы послал на следующий год ещё детушек. Мы с Таней отчаянно не сдаём, так что будет перепоступать потом (впрочем, первые пол года я ей не понадоблюсь, а там может и посильнее репетитора возьмёт).
Почему-то сдохли все новые фиалки (т.е. кроме той, которую Рыжий Сакс подарил лет пять назад). Лапочка сегодня впервые попыталась меня укусить. А я-то Юрику не верила и удивлялась, почему он хочет жениться на обкусанной Ночке. У Ночки действительно волшебный характер.
С компьютером я вроде договорилась: я слежу за наличием у него работы (итоговая версия программы работает отлично), а он не заставляет меня невничать. Сегодня даже спокойно подготовилась к уроку, хотя так и пишу какой-то говнокод. Эх, мне бы самой репетитора по хорошим манерам! Такого чтоб по уровню где-то между мной и дядюшкой Витусом.
Куда-то делись моральные силы выходить из дома. С этим и раньше было туговато - буквально выпинывала себя, а уж когда это линия партии, и я что угодно могу отменить по уважительной причине...
Надо спать. Серийку Жени на планшет... Или Савватеева? Нет, под Савватеева я не засну - у него интересно, а у Тимоновой мило, но всего лишь "интересные факты" в большинстве выпусков.
Кстати, а я вам говорила, что депрессия хорошо лечится лекциями по сопромату? По крайней мере, если ты - даже не гуманитарий, а вообще какой-то лох. Это я последний приступ около года назад вспомнила.
Tags: живность, житье мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment