Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Ещё немного странностей, про устройство человека.

Снова начались побочки от лекарства, которое я принимаю уже... не знаю... года три? Или четыре? Непрерывно (предполагается, что я его буду пить если не всю жизнь, то до совершеннолетия детей уж точно). Ну в общем, антидепрессант, да.
Сначала не узнала их - думала "ну просто что-то плохо засыпается", а вчера поняла: это они, те самые мурашки по всему телу, от которых невозможно заснуть. Они были в самую-самую первую неделю несколько лет назад. Заметила, кстати, после некоторого "перерыва" в мурашках: когда перед сном меня хорошенько успевает загонять Гера, я засыпаю как убитая. Он как раз приезжал на выходные (и ооочень добросовестно мотал нервы, но это уже другая сказка).
И к врачу как-то особо щас не выбраться... На Пантелеевской оно совмещено с обычной поликлиникой - ну нафиг вообще.
Короче, буду пытаться понизить дозировку (но, блин, как?! таблетка ПЛОХО делится более чем на 4 части), миртазапина 15 мг в продаже нет :-( Попытаюсь резать тридцатку ножницами...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments