Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Ещё немного странностей, про устройство человека.

Снова начались побочки от лекарства, которое я принимаю уже... не знаю... года три? Или четыре? Непрерывно (предполагается, что я его буду пить если не всю жизнь, то до совершеннолетия детей уж точно). Ну в общем, антидепрессант, да.
Сначала не узнала их - думала "ну просто что-то плохо засыпается", а вчера поняла: это они, те самые мурашки по всему телу, от которых невозможно заснуть. Они были в самую-самую первую неделю несколько лет назад. Заметила, кстати, после некоторого "перерыва" в мурашках: когда перед сном меня хорошенько успевает загонять Гера, я засыпаю как убитая. Он как раз приезжал на выходные (и ооочень добросовестно мотал нервы, но это уже другая сказка).
И к врачу как-то особо щас не выбраться... На Пантелеевской оно совмещено с обычной поликлиникой - ну нафиг вообще.
Короче, буду пытаться понизить дозировку (но, блин, как?! таблетка ПЛОХО делится более чем на 4 части), миртазапина 15 мг в продаже нет :-( Попытаюсь резать тридцатку ножницами...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments