Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Ну всё, я кажется осталась без компьютера. Стал выключаться "как из розетки" сначала каждые пол часа, а теперь на этапе загрузки ОС сразу после приветственного мурлыканья винды КАЖДЫЙ РАЗ. Молюсь чтобы блок питания.
Советы, подсказки и всяческие "я тут до кризиса БП прозапас купил, давай по себестоимости отдам" приветствуются. Ещё больше приветствуется "я знаю как твою ХРюшу, установленную на эту материнку воскресить виртуально на новом компе". Семёрка там тоже стояла, но на ней ничего критичного, да и на мать ей пофиг вроде.

Упд: но принцип "больше нагрузила - стабильнее работает" сохраняется! На третий раз, сразу как появился рабочий стол, стала тыкать во все ресурсоёмкие кнопки (типа запустить какую-то игрушку, потому выйти из неё, запустить браузер), и истерично размахивать курсором - и вот уже пол часа на плаву.
Это я к слову о том, что будет уместна гипотетическая диагностика исходя из таких данных. Если такое может отчебучивать скорее материнка, то лечится ли это разумными суммами?

Упд2: написала ему программное лекаство:

a = 1
while a > 0:
     a += 1
     print(a)

(кстати, в итоге работает не pre, а старый добрый &-nbsp)

Упд3: а как бы так сделать, чтобы каждые 10000 программа выгружали данные из памяти? А то у меня к трём, что ли, миллионам до гига дошло.

Упд4: ладно, обошлась изменением соотношения посчитанного и выведенного. Я ж не совсем дура - могу понять, куда именно память девается. Выведенные-то цифры в ней хранились (и хранятся, но их физически меньше в сотни раз).
Tags: рython, страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments