Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Поныть.

Что-то мне уже тяжко на этой "самоизоляции".
Толпы людей в квартире, толпы людей в интернете, работу с людьми тоже никто не отменял, а работу без людей заменили на работу в окружении людей.
Хочется свалить к Шацу, но у меня тут неоткладываемая работа, работа и ещё работа в виде семьи, а у него - тараканы (я их боюсь). Впрочем, он мог от скуки мою комнату на уши перевернуть, разместив вместо кровати натюрморты для фотографирования. А так хорошо в прежние годы было: сидишь одна в комнате - и ни души можно не увидеть и не услышать за несколько дней, и в мессенджер никто не пишет. У меня тогда тяжёлая депрессия была, а щас думаю - ну какого хрена, ну ляпота же... Сериалы смотреть можно было, книжки читать. Сейчас не читаю уже второй год. Можно говорить, что влияние гопоты, но Гера читает практически на уровне Шаца или семейства Ашторет (т.е. перманентно, иногда отвлекаясь на базовые потребности и несовместимую с чтением часть работы). Меня же хватает только на три френдленты и статьи на Вики по работе: ещё больше воспринимать других людей с их судьбами, приключениями и прочим - сил нет.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments