Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Как у зверей: репродукция человека.

Я знала, что "Всё как у зверей" - чудесная познавательная передача, но думала, что автор делает акцент на смешных вещах, а не полезных. Однако, ничего подобного этому выпуску в вопросе репродуктивного поведения ЧЕЛОВЕКА я не видела.

Самое интересное для меня здесь - это упоминание участия иммунной системы при контроле оплодотворения. Если кратко, то при полном нежелании зачатия, лучше однажды порвавшийся в овуляцию презерватив, чем календарный метод или таблетки, т.к. важным фактором является привычка организма к набору ферментов, попадающему в него регулярно.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments