Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Про мальчиков.

Наверное, я смогу строить отношения только с мужчиной глупее себя.

Ну потому что он приходит такой... даже не с работы (вечер воскресенья, однако) - а после входных выдыхания от работы, и тут я такая "дорогой, я чувствую в наших отношениях дефицит доверительности, сформулируй, пожалуйста, в чём была проблема третьего дня, когда ты хлопнул дверью, а то я тебя не поняла..." А он "так, этому подчинённому ТЗ на той неделе составил, тот кусок кода в порядке, тем двоим надо будет дать ТЗ, ещё машину в ремонт, решить чьи акции покупать..." и тут я с этим всем... у него выпадает глаз, и он понимает, что либо он решает все перечисленные в голове задачи, или возится с моими вопросами, потому что они про НЕПОНЯТНОЕ, а значит трудоёмки.

А мужчина глупее меня - это просто "Ы. Сложная буква... О. Там тёлка. Ууу! Сиськи! Уа, это сиськи любимой женщины! Над сиськами рот, он просит подумать. Головой. Клёво, оказывается в эту штуку можно не только есть - она ещё думать умеет. Попрактикуемся..."
Tags: ветер в голове, девочковое
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments