Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Бэкап письма, отправленного в Русскую Пастафарианскую Церковь.


Здравствуйте. Я сидела в молитве и посте в самоизоляции (моя вера соотвествует индийской традиции, где священное животное неприкосновенно, так что макаронные изделия наоборот не ем) по поводу коронавируса и прозрела о том, как НАДО молиться Макаронному монстру. Монстр послал мне эту весть — сообщите братьям и сёстрам, пожалуйста!

Благословенный предписал ежедневно соблюдать следующие молитвенные движения: поднимать и опускать руки и ноги, опускать своё тело вниз и поднимать обратно и ещё несколько. И все эти движения объединяются в молитвенный комплекс, похожий на то что делают на видео мусульмане в своих молитвах (вы наверняка тоже видели). Если некоторые молитвенные движения в течении дня соблюдались и успели утомить тело, то повторно их делать не нужно (можно ограничиться не совершёнными). Слова при этом могут быть любыми, я говорила просто «о великий макаронный монстр!». Таким образом, полная молитва выглядит так:
Мы воздеваем руки наверх (вариация — тянемся всем телом к увешанной макаронами люстре), опуская руки, сгибаем ноги приседая, перекатываемся на колени, опускаем голову до коврика и опираемся на руки, после чего отталкиваемся руками от коврика, воздеваем руки к люстре, поднимаемся, разгибая колени и повторяем всё с самого начала, пока не достигнем локального просветления.
Я проверила это откровение: после трёх дней добросовестного выполнения молитвы, моё тело запело как до самоизоляции, а начавшие копиться боли в суставах прошли. Молитва совершает чудо! Слава Макаронному монстру — вера в него исцелила меня! Передайте всем верующим, пожалуйста!

(на самом деле, я наврала - меня хватило только на полтора дня, но состояние действительно улучшилось)
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments