Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Лень, сень и Питон.

Середина месяца. Если считать работу выполненную для Че (она отсылается и оплачивается разом), то я заработала 2,5-3 т.р. За месяц если всё пойдёт хорошо, выйдет десятка денег.

Самое гадское, что чудовищно лень работать. Думаю, Че присылал бы мне больше работы, если бы я её быстрее выполняла. Но эта тупая полумашинная работа по быстрому вычитыванию из Википедии одного и того же типа данных и сохранение ссылки на картинку в эксель... Боже, я-то думала меня бесит сборка конвертов, а ведь она оплачивается вдвое хуже чем совершенно благородная работа по составлению брошюры по истории. Скоро меня при виде старых церквей тошнить будет. Кстати, мне кажется, если бы речь шла о персоналиях, такого унылого эффекта бы не было. Когда делала картины, было вообще бодренько: радость узнавания и всё такое... Впрочем, это ведь было в самом начале.
С программированием не сильно лучше. Реально есть чем похвастаться (и чего постыдиться), благодаря Танюше прогресс идёт, но мне очень страшно от мысли о том, как я буду ей пытаться помогать буквально к следующей теме. То есть тут вопрос, кто у кого репетитором работает. По факту, я лечу ребёнку заниженную самооценку.

???
Кстати, если кто имеет дело с яндекс-лицеем, у нас БОЛЬШИЕ проблемы с проверкой кода. Т.е. я запускаю в своём IDLE - всё работает как часы, она впихивает в яндексовую форму - ошибка компиляции и хоть ты тресни. Училка от Яндекса на связь не выходит. А я вообще не понимаю, как вся эта хрень работает, у Тани ещё среда разработки не как у меня (пи-чарм, кажется, она называла), но не знаю, совпадает ли с тем что в Яндекс-лицее...
Пишем функции.
Tags: рython, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments