Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Два идиота и я.

Знаете, хочется убить... Просто извиниться перед эволюцией за такое недоразумение из моих чресел и убить нахрен этот позор чтоб идиоты не размножались.
Хочет открутить ручку у новой сковородки. Там круглый болт с шестигранной дыркой, плотно сидящий в узкой дырке. И он берёт, перебирает отвёртки ТОЖЕ с шестигранными дырками, причём с настолько толстыми краями, что даже будь на болте наружная резьба, он бы просто не пропихнул в дырку. Я объясняю раз, два, я бьюсь головой о холодильник, дверь и стену, я беру два блюдца и показываю, насколько бессмысленно вращать одно по другому - но человек продолжает стоять на том, что всё он делал правильно, даже не потрудившись ПОСМОТРЕТЬ, просто тупо посмотреть и сравнить зазоры. И продолжает настаивать на том что резьба не нужна.

Другой идиот (этого, к счастью, не я рожала, а такая же идиотка как он сам) неделю жил на энергетиках, потому что у него не было денег на нормальную еду. Т.е. пил энергетики ВМЕСТО нормальной еды (т.е. в них как таковых надобности не было - просто решил что так дешевле). Ночью, рассказывает, приезжала скорая, а сегодня чуть на скорой же не уехал с работы.

Я реально хочу убивать. Я хочу убить их обоих, у меня уже пол дня псу под хвост, уже у самой шалит сердце и дёргается глаз.
Tags: эмоциональное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment