Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Взрослая жизнь: начало.

Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе покупка валюты тоже более-менее окупилась.
Я впала в какую-то стагнацию. То есть, курила сегодня весь день жилищную тему, и когда дошло до необходимости принятия предварительных решений, запасовала. С о-о-очень большим трудом перешагиваю через застенчивость, чтобы спросить у собственника в намерении совершать у которого покупку уверенность потеряла, "а вы, дядя, собственно, кем другим собственникам приходитесь?" А ведь надо ещё найти альтернативные варианты и расставить их в порядке приоритета, а у меня денег нет (ну вы знаете, сколько там того материнского капитала). То есть как ВСЕГДА приглянувшиеся варианты стоят на 100-200 тыр дороже, чем было бы разумно влезать с моим доходом и "уверенностью" в завтрашних алиментах.
Пойду с Таро посоветуюсь... Не то чтобы я прям готова прислушиваться к их советам, но разговор с умным человеком всегда полезен, даже если он даёт ошибочный прогноз.

Упд: вместо того чтобы советоваться с Таро, попереписовалась с одним из продавцов (риэлтором вроде), ничего хорошего. Вариант номер два, который мне нравился - дом под снос. Учитывая его диспозицию - гиблейшее дело (всё достоинство инвестиции - локация).
Пойду посмотрю ночных кошмаров в обнимку с подушкой...
Tags: взрослая жизнь
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments