Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Всячина эпохи карантина.

Столько искромётного юмора, сколько я увидела за последние пару суток в соцсетях, я не видела давно! В общем, помирать будем с музыкой.
А ИГИЛ палится... Ой палится! Ну кто теперь поверит, что они - религиозно-фанатичная террористическая группировка? Нормальная ЧВК.

В Ринете какой-то дурдом. Эти наивные зайки решили, что Геру можно обижать после того как я на него накричала что хватит вешать на меня проблемы по работе... Эти наивные зайки устроили ему просто прямую подставу (какая-то деревяха на том месте где он вбивал крюк и далее по списку). Гера прислал мне полный мата и бреда текст с просьбой подредактировать. Ну так подредактировать - это же не решать его проблемы с людьми, редактуру я люблю и умею. Я ничего из текста не поняла, и написала обобщённо в духе "через месяц после завершения работ в помещении, к которому имеет доступ любой дурак в спецодежде, монтажники ни за какие новые недочёты не отвечают". Этого оказалось достаточно чтобы у ребёнка заработал мозг (обычно он у него на такие штуки работает, а тут на эмоциях переклинило, на что оппоненты и рассчитывали). Пока что вопрос решён в режиме "ждать царёва возвращенья для законного решенья". Если нам не понравится результат (например, пруф видео с сервера исчезнут), разрешу Гере превратить Ринет в КСЕ.

Вечный поклонник проявился... То всё не отвечал - несколько лет, кажется, шипел и дулся - а тут вдруг ответил на какой-то технический вопрос (ну вообще к физтехам так и надо подкатывать) и пошло как обычно. Теперь зовёт покататься в гости. Надо бы... Не видела его с тех пор как он нам с Шацем велик возвращал.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments