Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
4 дня с момента, когда сказала Гере "рррр!" и где-то неделя с момента, когда начала от него эмоционально отдаляться. Тут конечно ещё бывший муж сильно помогает (эта падаль умеет так точно и вовремя завонять, что мозги на место встают - вжжух!).
Не знаю как у вас в интернете, а с детьми у меня на глазах начал ладиться контакт, пропало желание поубивать их нахрен и свалить на пару недель отдыхать на шкаф (книжный) к Белявским. А может дело в том, что все отдохнули: ни дети с прошлой недели в школу не ходят из-за болезни, ни я не работаю (кто-то заболел, кого-то к себе не пускаю из-за их слабого здоровья).
На поток неадеквата в интернете начала реагировать уже холодной, но совершенно убойной язвительностью. Пик неЭдэльвенского поведения в этом диалоге: [Простите, мат.]
- Пиздуй нахуй сука блять!
- А то что? Заплачешь?

Как с прочими людьми - пока непонятно, но кажется, в спорных ситуациях хожу по грани между язвительностью и плюшевым "эй, друг, ну ты чего?" Вообще надо бы выработать три (да, именно ТРИ) манеры общения: "свой", "враг" и "формальная". И не вываливаться из формальной до _детального_ знакомства с человеком. Причём, формальная может применяться и к друзьям, если это друзья-уроды (как большинство не-ЧГКшных толчков). Кстати, с учениками - строго манера общения "свой".
Tags: взаимодействие с людьми, для себя, житье мое
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments