Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ну хватит.

Последнюю неделю прям косяком идёт чудовищный социальный неадекват. Какой-то фут-фетишист на Авито патылся купить у меня прогулку в продаваемых туфлях (про которые указано, что не мои и не мой размер), какая-то руссконеговорящая дура там же пыталась обменять моё кольцо на "вещи, новые!!"
Но, надо сказать, нахамила я обоим так жёстко, что для меня прям вообще не характерно.
И это только Авито...
И это закономерно: перед этим решила немного поработать с границами, как раз Гера достал и был отлучён от меня дня на три... и буквально на следующий день после долгожданной встречи я таки расторгла помолвку. Ну потому что... Когда я уже кричу "не трогай меня, отойди, собирайся домой (человек и так собирался уходить, но решил на дорожку показать, кто в моём доме главный)", а меня жёстко держат со словами "кто ты такая чтобы мне указывать" и "ну и что ты сделаешь? давай, порыпайся ещё" - то чем он собственно отличается от бывшего мужа?
Да, буквально через 10 минут он уже чуть не рыдал на коленях, но в точности такие ситуации бывали не раз (с таким же исходом якобы понимания), начиная с апреля прошлого года, если не раньше, так что все эти "я изменюсь" и "ну я же меняюсь" - не более чем болтовня. Он менялся, да. Но это было осенью. Зимой пошёл откат, пока мы не вернулись к отношениям годовой давности.
Отношения пока рвать не буду - мы оба к этому пока не готовы, да и вообще друг друга любим (кто как умеет), но это уже финишная прямая перед "френдзоной".
Tags: боль, ветер в голове, взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments