Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Жилищное законодательство.

Хосспади, ну наконец-то!
https://www.avito.ru/moskva/komnaty/komnata_11_m_v_3-k_89_et._1789350696

"Обращаю ваше внимание, что в правительстве готовится к принятию закон об ограничении метража в продаваемых долях, например в Москве минимальная доля будет 10 м2, поэтому желающие купить себе прописку и дешевые метры в Москве торопитесь, после принятия оного закона многие доли нельзя будет купить, а те,что подойдут под закон, поднимутся в цене. Конечно останется вариант купить комнату,но это так же дороже. Закон примут в июле. Так что может у вас остались буквально считанные месяцы на покупку дешевой площади и регистрации в Москве."

Дама конечно необоснованно заявляет, что нормальные доли вырастут в цене, но вот это исчезновение из продажи "продам долю под прописку 1 кв.м. за 150 тыр" - прям бальзам на душу. Может теперь хоть очередники нормально пойдут жильё получать, а не читеры приезжие "посмотрите, как у нас мало метров, мы бомжуем".
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments