Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Жилищное законодательство.

Хосспади, ну наконец-то!
https://www.avito.ru/moskva/komnaty/komnata_11_m_v_3-k_89_et._1789350696

"Обращаю ваше внимание, что в правительстве готовится к принятию закон об ограничении метража в продаваемых долях, например в Москве минимальная доля будет 10 м2, поэтому желающие купить себе прописку и дешевые метры в Москве торопитесь, после принятия оного закона многие доли нельзя будет купить, а те,что подойдут под закон, поднимутся в цене. Конечно останется вариант купить комнату,но это так же дороже. Закон примут в июле. Так что может у вас остались буквально считанные месяцы на покупку дешевой площади и регистрации в Москве."

Дама конечно необоснованно заявляет, что нормальные доли вырастут в цене, но вот это исчезновение из продажи "продам долю под прописку 1 кв.м. за 150 тыр" - прям бальзам на душу. Может теперь хоть очередники нормально пойдут жильё получать, а не читеры приезжие "посмотрите, как у нас мало метров, мы бомжуем".
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments