Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Опять сериал...

Вот начальник пишет, что в 15 лет спёр с военной(!) базы прожектор чтоб продать - это я понимаю сюжет. А у меня?..

... у них было совместное предприятие, в которое она вложила всю душу, проект был творческим в значительно большей мере чем инвестиционным. Проект нравился всем. Из-за катастрофически портящейся атмосферы в семье она развелась и была выперта в другой город, поставив проект на паузу. Тогда он продолжил проект, но уже как инвестиционный, так что проект начал разваливаться и превращаться в что-то жутковатое. Суды, полиция - и через несколько лет она вернула себе своё детище, дополнив предыдущие попытки хорошей "крышей". Первый год всё было хорошо: бывший соратник проникся убедительностью полиции и крыши и не трогал чужую жизнь. Но через год он заметил брешь в структуре предприятия и вернулся... постель решает многие вопросы - в том числе крышевания любых дел. Случилось боевое столкновение, привёдшее её крышу в неистовство. И тут бывший партнёр пошёл с козыря... Папочка объекта постельного интереса был большой военной шишкой, при виде его представителей крыша попятилась и из дела ретировалась. Продолжение в следующих сериях.

Это был стиль "криминальный детектив", Гера такие любит. В зависимости от жанра можно заменять предприятие на всякие другие штуки вплоть до баяна "дитя с татуировкой карты сокровищ".
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments