Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Постапокалипсис.

Мы живы. Перестирываем всё тканевое. Что-то подготовлено на второй круг. Мальчишки идиоты... но я не могла поехать с ними, потому что дети после всего кошмара очень нуждались в присутствии взрослого. Юрика пришлось немного "пооткачивать" (на самом деле, просто инструктировать) - периодически начинало дика щипать глаза.
Я в изумлении. Запороть настолько чёткое дело... Но двое мальчишек заметно младше 30 против следока и участкового - и те продавили их забрать заявление! Точнее, написать на хулиганку и ещё из своего же кармана (а не этого мудака) пятисотрублёвый штраф заплатить. Впрочем, ребята были в таком состоянии... Я порадовалась, что мои предпочтения ушли с бодреньких атлетов на курящих очкариков: Антоха пустил струю перцовки Герке прямо в глаза. Мы боялись он ослепнет, но очки приняли на себя очень много, к вечеру он уже нормально видел. Тамара единственная не пострадала вообще, хотя они с крысами были ближе всех к мужской "веселухе": в момент нападения она была в паре метров от происходящего, но в ванной. И, слава российской педагогике, у неё было ОБЖ, поэтому почувствовав подозрительный запах и услышав вопль Геры о том что гад распылил перцовый балончик, схватила первую попавшуюся тряпочку (вероятно, полотенце), намочила её, закутала в неё крыс и свою голову и побежала в детскую.
Во рту стабильно стоит горьковатый привкус. Меня не покидают картинки расчленения Антона заживо и прочей прелести. Хотя я тоже в общем пострадала не сильно: выбежала на вопль-предупреждение и пробежала пару раз через облако. Иногда возникают картинки сослагательного наклонения с кухонным ножом, например (типа если бы я не пошла беседовать с ребёнком, а увидела своими глазами как моему мужчине эта падаль впрыскивает в лицо ядрёную смесь, что бы я могла сделать).
В общем, второй день у меня прошёл на валерианке. Хорошо что дети в порядке, потому что рулят всё они, конечно: и следят чтобы я ела, когда меня начинает трясти, и за тем чтобы было что есть. Но Юрик при этом ведёт себя всё страннее и страннее... Контакт с ним пропал напрочь, зря он это всё учудил: теперь не знаю, восстановятся ли вообще наши отношения, или взаправду придётся, как ребята предлагают, отдать его в школу-интернат (кадетские такими бывают и физ-мат).

Дерьмо заключается в том, что всё ещё может преспокойно пойти оформить травмат. Или пойти в суд отсуживать себе детей. Или даже пытаться лишить меня родительских прав. Учитывая мою реакцию на него после ещё и этих событий, ему не составит труда доказать что я сумасшедшая, например.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments