Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

С новым годом!

НГ встречали у Арадана. Только что вернулась, собственно :-) Домой... к Роддилю в смысле =)
Весь НГ мужики травили байки то про Грецию, то про Улицы Киото, то про еще одну Японию, под конец скатились в характерное для Барлога "как я нажрался на такой-то игре", хоть последний им и не знаком. Но сначала было классическое знакомство двух толкинисток:
- я тебя знаю;
- я тебя тоже;
- точнее помнишь?
- непосредственно Эгладор;
- кого обе знаем?
Дальше согласование списка из лосгарцев и еще стольких же нелосгарцев. Появился шанс восстановить контакты с большинством из них. Больше всего тоскую по Вэлунду, Кавэсу и Кинею (не считая Весты, Берги и Бродды, по которым соскучилась давно).

Несмотря на то что эти двое (не будем показывать пальцем) очень старались, с ума я с ними не сошла и от раздвоения личности не самоубилась. Встретили год в легкой спешке, но радостно и с верой в светлое будущее. К утру мне стало совсем хорошо и уютно, после чего состояние локального счастья держалось все время. И сейчас все очень здорово :-) И надо, конечно, отдать должное Лаурили - это ее заслуга.
Tags: ветер в голове, назад в эльфячество
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments