Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

С новым годом!

НГ встречали у Арадана. Только что вернулась, собственно :-) Домой... к Роддилю в смысле =)
Весь НГ мужики травили байки то про Грецию, то про Улицы Киото, то про еще одну Японию, под конец скатились в характерное для Барлога "как я нажрался на такой-то игре", хоть последний им и не знаком. Но сначала было классическое знакомство двух толкинисток:
- я тебя знаю;
- я тебя тоже;
- точнее помнишь?
- непосредственно Эгладор;
- кого обе знаем?
Дальше согласование списка из лосгарцев и еще стольких же нелосгарцев. Появился шанс восстановить контакты с большинством из них. Больше всего тоскую по Вэлунду, Кавэсу и Кинею (не считая Весты, Берги и Бродды, по которым соскучилась давно).

Несмотря на то что эти двое (не будем показывать пальцем) очень старались, с ума я с ними не сошла и от раздвоения личности не самоубилась. Встретили год в легкой спешке, но радостно и с верой в светлое будущее. К утру мне стало совсем хорошо и уютно, после чего состояние локального счастья держалось все время. И сейчас все очень здорово :-) И надо, конечно, отдать должное Лаурили - это ее заслуга.
Tags: ветер в голове, назад в эльфячество
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments