Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Эта реклама Авито не проплачена.

1. Хочу купить памяти. Пишу продавцу, делюсь сомнениями (как это написано 1600, а 1333 не кушает? Не логично же!), шлю материнку.
"Девушка, вы зря ДДР-2 и ДДР-3 одновременно вставляете: они вместе работать не будут". Вы бы знали, СКОЛЬКО я мозга сломала об эту материнку, пытаясь накормить её оперативкой, в частности, Белявского...

2. Хочу купить звуковушку, потому что у Геры не ставятся дрова ни так, ни боком, ни раком. А у Димы, понятно, Линукс был. Пишу первому встречному, продающему ретро-железо. Первый встречный начинает пространную беседу на тему "у меня такая-то модель, и она довольно старая, а вы может попробуете программно/аппаратно сделать то и сё..." Нет, этот дельного не сказал, похоже, вообще старый инженер, а не айтишник, но я загуглила его карточку, и поняла, что не так с моей, и насколько вероятно что поможет его... https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=58%3A4822
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments