Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вопрос айтишной компетенции.

Я что-то озадачена.
Некоторое время назад я консультировалась у Гернса на предмет "есть ли чего по моим критериям". Гернс внимательно послушал и сказал, что моим критериям подойдёт разве что Palit KalmX, которого у него нет.
Яндекс очень удивился, и сказал, что не знает такой линейки. Первая же (по цене) карточка другой линейки была с активным охлаждением, бессмысленно большой производительности и стоила как самолёт.
Гера смотрел на это всё и ржал, потом нагуглил, что мне идеально подойдёт (доступная даже будучи новой) ASUS GeForce GT 710 2048Mb, GT710-SL-2GD5-BRK под эти системные требования, если, конечно, она подружится с моей материнкой, которая Gigabyte s-series ep45c-ds3 (скорее всего эта).

Таки ВОПРОСЫ.
1) Подружится ли? Можно просто сказать мне, по каким параметрам проверять. Я знаю, что у других устройств проблемы бывают с совместимостью частот, например...
2) Таки кого слушать в принципе? Витус говорит, что железом должны заниматься специалисты, но что делать, когда я ни в одном специалисте кроме Витуса не уверена (Белявскому удалось убедительно откреститься своим "я ж только программист"), а Гера с его нулевыми знаниями теории, зачастую показывает себя лучше знатоков вопроса.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Отцовское пианино.

    Воспоминание из детства... Как-то раз отцу стало интересно, чего я добилась за прошедшие 9 лет жизни (а может я ляпнула, что умею играть на пианино).…

  • Пианина.

    Народ, а проверьте, пожалуйста, этот сайт - там всё с раскладкой нормально? Оно не смещено и не сжато? А то оно гонит, что я до большой октавы…

  • Парадоксы мышления.

    Во время вчерашней прогулки (нет, на погоду после выставки и йоги я, конечно, не успела) забрела речь о финансовом выживальничестве в разные годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment