Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Тезисно.

- компьютеры так и не работают, потому что вообще не понимаю, с какой стороны браться за проблему, а Гера как все мужики его типа говорит "не беспокойся, я завтра сам решу проблему" и уже несколько недель мы выживаем только благодаря дяде Лёше,

- у Юрика из-за его экономических экспериментов социальные проблемы в школе. Я сегодня долго беседовала с ним на тему "а что если попробовать вот так им ответить, а ещё есть вот такой аргумент и такой метод давления", с трудом удерживаясь от перенятого у Геры "просто дай ему в морду". Юрик в итоге сам выдал внезапно элегантное решение, которое, увы, может не прокатить тупо в силу возможной ограниченности противника, так как рэп-баттл - это всё-таки не в тапки ссать,

- отгуляли корпоратив. Не хотела идти, так как в Джеррике всегда гарантированно лучше, но пришлось подумать о карьере кавалера: шоб он делов спьяну не наворотил, а наоборот пообщался с кем-нибудь, кого он обычно не видит. Показала Сончу. Гера теперь кокетливо не хочет в отдел к Сонче "ну и что, что она замужем - когда меня это останавливало?", показала Тимура, Гера убился фэйспалмом - он считал Тимуром кого угодно, но не этого взъерошенного няшу в рыжей футболке, успел принять за него человека три уже. Ну хоть с Агнессой повидалась и пиццы запас уволокли. Мышь счастлива (брали её с собой).
Tags: взаимодействие с людьми, работа, страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments