Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Тамара уговорила меня махнуть их обязанностями. Юрик был против. Но поскольку на мой взгляд на Тамаре очень мало обязанностей (разгружаю её из-за кружков и насыщенной школьной программы), я согласилась. Теперь волшебным образом все кроме Тамары вешаются. Потому что Юрик как готовил на всех, так и готовит - любит он это дело, мы с Герой ходим в за продуктами (ну, так получилось), зато Тамара перестала мыть полы - это теперь на нём. Ну ладно. Допилю распределение обязанностей до более-менее их устраивающего, и буду угрожать поменять ролями, если будут халтурить. Потому что оставление без карманных денег работает плохо - они просто зарплату тогда начинают тратить, а покушаться на чужую зарплату я никак не могу.
Ещё есть мысль предложить им заниматься со мной за деньги. Не математикой, разумеется, или английским, а чем-то чего я не знаю. Тот же окружающий мир. Проанализировать-то уровень знаний я смогу... и заплатить только когда объём сообщённых сведений меня удовлетворит.
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments